О копах в окопах

О, копы!
О, копы!
Копайте окопы.
 
А компы? –
А компы
отключат Акопы.
 
Око б
в окоп…
 
Копайте траншеи,
по груди, по шеи.
Укрыть великанш!
Дерзайте – вот транш.
 
Оставь ложе, мент,
копай ложемент.
 
Союза герой,
активнее рой.
 
В канаву, в канаву!
Всему начсоставу.
Согласно уставу.
 
В 16 тонн ель
отправить в тоннель.
 
Копайте же шанц –
спасения шанс.
 
Попрятаться в щель
на сорок недель.