Про гитару...

Что в звуках гитары такого,
Что петь заставляют в ночи:
Когда дым костра встаёт колом
И звёздное небо молчит..?
...Когда, захмелев от аккордов,
Девчонке посмотришь в глаза
И, в тень отведя её гордо,
Предложишь прибор показать.
...В них детство и юность, и старость -
Судьбы бесконечная нить...
...Шестую струну снять осталось
И тощую шею обвить!
 
24.05.21.