Возвращение Авелония на трон.

Возвращение Авелония на трон.
Я должен отдохнуть от всего,
Поэтому трон вернулся к тебе.
Кольцо Лорда отныне твой, береги его,
Дарую всю власть столицы, аве!
 
Пока есть кольцо, и держишь меч в руке,
Дримгард твой, всегда рядом наш народ.
Алиас снова Консул Тьмы отныне,
Не приеду в столицу, пока не будет повод.
 
Я добился того, чтобы ты вернулся на трон,
Правь достойно и сохрани наш народ.
Направь к победе воинов, будь горд,
Славься сам и прославь наш город.