Ответ поэту - Медведь Белый - ШИЛО

Ответ поэту - Медведь Белый - ШИЛО
Горел, стрелял, ломалась тачка
Ломался сам, но денег пачка,
Толстела, в общем не одна!
Тонул,но не дошел до дна
Терял друзей и сам терялся
Хотелось плакать-я смеялся
Порой мутил такую хрень,
Что сдохнуть было просто лень!
А Бог спасал из сожаленья,
Из любопытства, умиленья
Куда,когда, зачем и как,
Вопрется конченый ...чудак
А проносило ведь не раз,
Вон, унитаз, соврать не даст!
Болячки, шрамы. переломы.
Вы все любимы и знакомы
Но шило в попе все ж живет,
И мне покоя не дает...
Ну что, родимое,погнали?
Туда. где нас совсем не ждали...
**************************************
Медведь Белый
 
( С УЛЫБКОЙ )
На МЫЛО - ШИЛО, не меняем,
Хотя и поговорку знаем !
Конечно с МЫЛОМ чистота,
Скользит - зануда - маета.
В быту (оставим) пригодится,
Почаще в душе будем мыться.
А - Ш И Л О, то - не утаишь !
Секунды с ним не просидишь.
*
П р и з ы в -
Всем, кто ленив, в подарок ШИЛО !
Глядишь в работе поспешил ( а ).
Глаза горят ! Отличный тонус !
При выполнении - приз, как бонус.
*
И не болейте, б е р е г и т е с ь,
Пораньше - отдыхать ложитесь.
А шутка с Ш И Л О М, не всерьёз,
И без Н Е Г О решим вопрос !
************************************
Дёмина Галина 24 мая 2021 год.