Maestro - Женщина - тайна

Аудиозапись

Слова - Лидия Копасова-Мунтян
музыка,вокал - Maestro

В лёгком платье зелёного цвета,
Загорелая, как шоколадка,
Настоящее знойное лето, 
Словом, женщина – тайна, загадка

Вся мгновеньем обласкана жарким,
Кружишь голову сладко-сладко…
Я желаю: будь солнышком ярким,
Коль взгрустнёшь, то грустИ украдкой,

Чтоб никто не заметил случайно
Твоих мыслей любые движения,
Навсегда будь загадочной тайной,
Нежной женщиной будь от рождения.