Maestro - Школьный вальс

Аудиозапись

Слова - Александр Карповецкий
Музыка - Maestro

Тебя увидел в белом, 
На танец свой на первый, 
На школьный вальс сегодня
Пугаясь, пригласил.
И робко, и несмело,
На плечи неумело,
Впервые, свои руки 
Со страхом положил.
Припев:
Закружились подруги с друзьями
В вальсе школьном, выпускном.
Танцевать научился я с мамой, 
А сейчас – хочу с тобой.
Сегодня ты такая,
Красивая, другая,
Чем раньше на уроках
Со мною ты была.
И я, такой счастливый,
Влюблённый и ревнивый,
Скажу тебе сегодня
Я главные слова.
Припев
Мы кружимся, с тобою кружимся.
Мне так страшно, и так легко.
«Говори же, чего ты боишься?
Ах, застенчивый какой!»
Я долго не решался.
Наш танец продолжался,
И на последних нотах
Решился я сказать:
«Девчонка дорогая!
Любимая, родная!
Позволь тебя мне в губы
Сейчас поцеловать».
Всё было так прекрасно!
Всё было не напрасно!
Твои я губы нежно,
Танцуя, целовал.
Наш танец продолжался,
И вальс не прекращался,
И главные слова я
Тебе сейчас сказал.
Припев
Мы кружились с тобою по залу.
Мы так счастливы были с тобой.
Ты сказала мне «да», ты сказала.
Верю я в твою любовь!