ШАЛЬНОЙ ОРКЕСТР ... Галинка Багрецова Ответ Кривонос Сергею

ШАЛЬНОЙ ОРКЕСТР ...  Галинка Багрецова    Ответ Кривонос Сергею

Аудиозапись

ПРОЙТИ ПО ЛИСТОПАДУ, ВЛИТЬСЯ В ОСЕНЬ...
Кривонос Сергей
 
Пройти по листопаду, влиться в осень
И разгадать ее цветные сны,
Понять, что все возвышенное — просто,
И что простому в мире нет цены.
 
Пройти полжизни от безверья к вере,
Но так тревожна нынче тишина,
Как будто сквозь нее идет Сальери,
Неся предательский бокал вина.
 
Пройти сквозь утро к твоему порогу,
Коснувшись краешка зари рукой,
Где журавлям, что собрались в дорогу,
Октябрь прощально прошуршал листвой.
 
Дышать рассветом, выйдя на покосы,
И вновь среди дремотной тишины
Пройти по листопаду, влиться в осень
И разгадать ее цветные сны.
 
Шальной оркестр
Галинка Багрецова
 
Они потом вернуться в одночасье,
Когда весна расправит свой шатёр.
И засверкает в переливах счастье,
Из радуг озорных любви костёр ...
 
Приправит гром ударами в литавры,
Шальным оркестром, струны в пальцы рук,
Возьмёт и зазвучат мотивчик старый
Дождём хрустальным нитями на луг ...
 
Забарабанит по усталым крышам,
По мостовой ... эфиров пузыри.
И будет всё аж на полмира слышно,
И молния, как пламенем горит ...
 
Но дождь пройдёт и всё в покой вернётся,
А радуга найдёт щедрот мольберт.
И яркие цвета под всплески солнца,
Раскрасят этот мир в цветной букет ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/05/2021/u/
 
Дидюля - Сатиновые острова
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121052404161