Складненько по штампикам

Совсем один,
Как будто безразличен
Круг суматошный ярких в небе звёзд,
Всегда в пути,
Но тот не органичен
Тому, чьи мысли так наперекос.
Теряешь связь
С запутанностью мира
И всё равно
Что завтра,
Что сейчас
Творишь, творишь
В себе другим кумира,
Скрываясь
От печали
Чьих-то глаз.