С ТРИБУНЫ ВРЕМЕНИ

Красиво можно много говорить,
В словесной рифме словом утверждаться,
С трибуны Времени заумно "воду лить"...
Играть на сцене*, но не состояться.
 
Мне интересней, люди, познавать:
Что значит жизнь и как в ней развиваться.
Что значит творческая мысль
До истин чтоб сознания** добраться.
 
Стремлюсь и телом это всё понять
Чтоб жизнь творить! Не словом блефовать.
Познав всё это - творческой строкой
Нести объёмный образ свой!
-----------------------------------------------
*Играть на сцене - "Мир - театр. Люди - актёры."
**Сознание - общее состояние развивающейся действительности.
13-05-2021