Белая сирень

Белая сирень, в платье подвенчальном,
Дышала нежностью в девичьей красоте.
Она свела с ума моё здесь пребыванье
В том миге вечности, творя любовь во мне.

Пред ней я был распят в той нежности пространства
Не на кресте - на чувственной любви.
Я видел ту любовь! Она была прекрасна!
Она была во мне и был я с ней на ты.