Я навстречу тебе ,словно птица лечу

Я навстречу тебе, словно птица лечу.
Я в обьятьях твоих раствориться хочу.
Посреди тёмной ночи и ясного дня
Знать прекраснее нет, что ты любишь меня.
........Не забыть этот блеск удивительных глаз,
........В них с годами пленительный свет не угас.
........Посреди суеты убывающих дней
........Для души и для сердца его нет милей.
Снова месяц взошёл над туманной рекой.
Млечный путь нас в дорогу зовёт за собой.
Там, где звёзды целуют ланиты планет,
Для двоих ничего невозможного нет.
........Наше ложе - в янтарных лучах небосклон,
........Ныне кольца Сатурна, а завтра Плутон.
........Благодать, только ночью опять не уснуть,
........Память тяжкой тоскою ложится на грудь!
Не скучай, дорогая, я скоро вернусь,
Мне бы только обнять свою матушку - Русь.
Нелегко одиноко летать журавлю,
Но есть край, тот, что больше я жизни люблю.
........Там, где рощи шумят среди нив и полей,
........Ждёт земля, что нет краше, родней и милей.
........И хоть голос твой звонче любого ручья,
........Только сердце весной просит трель соловья.
Если любишь меня, то простишь и поймёшь,
И за мною обратно на Землю сойдёшь.
Не забыть никогда мне про родину-мать,
Там, где вырос, душой суждено и летать!..