Разбуди меня шёпотом губ

Разбуди меня шёпотом губ
Разбуди меня шёпотом губ,
Говоря на рассвете о чувствах.
Разбуди меня ласкою рук -
Это лучшее в мире искусство.
 
Наполняя своей теплотой,
Обмани все мои ожиданья,
Разбуди мой душевный покой,
Исполняя мечты и желанья.
 
Забери мои мысли и сны
В этой ласковой нежности утра,
Пусть мгновения нашей любви
Сохранят эту искренность чувства.
 
Разбуди меня, я так хочу
На рассвете увидеть улыбку
И сказать: очень сильно люблю.
Разбуди меня нежностью пылко.
 
24.052021