Чуть подросла трава

Чуть подросла трава,
Под звуки триммера идёт весна,
И так до поздней осени - война.
 
Здесь не деревня - город,
Здесь нет скота,
Одно благоустройство,
И затмевают соловья
Большие полчища наёмных.
 
Ты в ней живёшь
И Лондон упрекаешь,
Луга России вспоминаешь
И молча ругань отпускаешь.