Как траву молодую косит

Как траву молодую косит,
Тополь, ветка,верёвка,смерть.
Ветер в горле на вечно запнётся,
Дернут ноги воздушную смесь.
На горушке церквушка разбита,
Сколько лет здесь лежат кирпичи,
Надпись стара,могильная плита.
Осень- лето, наложит руки.
Гром, а ливень заполнит, 
Всё пустое, бочки нальёт.
От любви, от долгов, лезут в петлю.
Жить привычка, порой не даёт.