ВЫ ВИДЕЛИ КАК ДЕТИ ПЛАЧУТ?

ВЫ ВИДЕЛИ КАК ДЕТИ ПЛАЧУТ?
Вы видели как дети плачут, как трут ручонками глаза?
Как прижимает мама маленького мальчика, к груди?
И шепчет нежно;- " солнышко, люблю тебя!
Не плач мой родненький, любимый, все беды позади!"
 
В ней столько нежности, любви и ласки,
За чадо,жизнь свою, готова без раздумия отдать!
Она с любовью читает на ночь сыну сказки,
Она уж точно за мир в стране, на то она и мать!
 
Вы видели, как ребёнок плачет?Смотрели ль вы ему в глаза?
Тогда, когда над матерью убитой, склонились даже небеса.
И этот плач на части рвёт планету! В глазах застывшая слеза!
Поймёт он позже, что за это, в ответе вся его любимая страна!
 
Война. Она лишь горе всем несёт, разруху и сиротство!
Страдают дети, старики, мужи погибли,царствует лишь вдовство!
И опустеет мир на годы, ребячий смех не будет слышен!
И часть столетия пройдёт ,пока мы снова вырастим, потомство!
 
Пусть мир царит на всей земле, исчезнут распри на планете!
Царит любовь и счастьем наполняется душа, с рожденьем новым!
Пусть будут счастливы все семьи, старики и дети!
И этот мир пусть каждый будет, удержать готовый!
 
Вы видели как дети плачут? А радуются как они?
Когда есть папа, мама и без забот, тревог идут их дни?
Когда смеются громко, звонко и наполняют мир мечтой!
Подумай! Человек! И не играй с ВОЙНОЙ!
 
18 мая 2021 ТвояМечта.