Так как определить душе ...

Так как определить душе, спит она иль нет,
Ей просто надо знать, что спит она ВСЕГДА,
И надо внимательней смотреть по сторонам,
Другого способа не было, и вряд ли когда будет,
А главное стараться ничего не осуждать,
Но не на столько, чтоб не слетела голова...)))