А главное душе, играя ...

А главное душе, играя свои роли, не стоит ожидать,
Чтоб за неё ей Оскара, иль Нобеля давали,
Важнее, что их играя разными, она побольше думала о том,
Зачем и для чего, в какой среде душа живет.
Без этих знаний, мы вряд ли бы себя узнали....)))