Русские идут
Да, русские идут –
Несут идеи братства,
Все заповеди христианства,
Туда, где их забыли и не ждут.
Да, русские идут –
Ведут с собой Толстого,
А вслед за ним из фонда золотого,
Всех гениев, которых, свято чтут.
Ведут «Войну и мир» –
Пусть потрясает души,
И голос русофобов глушит
Роман романов – мировой кумир.
А вот ведут Чайковского Петра –
Он тоже их отъявленный агрессор,
Создатель опер, музыки профессор,
Европу покорять пришла его пора.
Вступает в бой прославленный «Щелкунчик» –
Он царство крыс пришёл опять разбить,
А вас, как водится, любовью полонить
По ходу дела – он такой везунчик!
Идёт Гагарин, первый покоритель
Великих тайн и всех иных миров,
Он тоже вас в полон забрать готов,
Как грозный воин, звёздный повелитель.
Да, русские придут –
Давно их проклинали,
А многие не раз с надеждой ждали,
И слово правды русской принесут.
Ту Правду открывает слово Вера –
Уверитесь, как вас растлило Зло,
А ложью дьявольской в геенну понесло,
Как Запад стал сплошной разврат и скверна.
Да, русские придут,
И принесут вам разум,
Все истины Творца вам вложат в разум разом,
На правый суд безумцев поведут.
На картине вверху: Илья Глазунов, "Вклад народов России в мировую культуру"