кофе с кокосом застревал в волосах

кофе с кокосом застревал в волосах,
роза лиловая путалась между пальцев.
мы погибаем в кристальных дивных мирах,
не попадая безбожно в обоих зайцев.
 
слов больше нет. разумеется, вы невиновны,
падают на пол безвольно большие часы.
это иллюзия - наши пути безусловны,
утром уныло. не повидаю росы.
 
в миг, когда айсберг столкнется с горой,
всякий безгрешный поймет, зачем нужен он был.
каждый посмертно переболеет чумой,
может быть другу прикроет искренне тыл.