мысль о смерти

сгорают деревья, гаснут яркие звезды,
волнует одно: зачем я в итоге был создан?
ярко-красное небо, взрываются пышные здания,
рушится по кускам бытие, рассыпается мироздание.
 
татуировка без смысла или её отсутствие?
вопрос времени - жизни далекой присутствие.
 
каждая мысль о смерти - решенье вовсе ненужное,
все теперь приторно-голо, все наконец безоружно.
 
солнце переливается синим и становится ближе,
от оглушения крики сквозь призму я слышу.
 
кто-то молился, кто-то безудержно плакал,
и не поможет сейчас прорицатель-оракул.