Всё течёт, но ничего не меняется...

Я - теку...
по жизни...
как река...
или может ручеёк..?
не мне судить...
Если взять мой возраст -
старичок...
Долго довелось мне течь и плыть.
 
Я в другие реки не впадал.
Не нырял под землю.
Не иссяк...
Просто плыл средь вас
и наблюдал.
И журчал о виденном,
простак...
О надеждах ваших и любви...
О стране...
О родине...
О Боге...
Пробудить пытаясь земляков моих.
Пусть не всех...
Хотя б немногих...
Кто-то слушал.
Кто-то даже вник -
в смысл моих журчаний,
о судьбе...
Я ведь им
и говорил,
о них.
И немножко о себе...
 
Продолжает течь
река моих стихов...
Лично я
умру,
когда-нибудь.
Но
река любви, надежд, грехов -
будет продолжать
средь вас
свой путь...
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия