Зима. Январь. Начало года.

*   *    *

Зима. Январь. Начало года.
Мороз и снег укрыли дни.
И чувство после перехода
Вновь удивительно чисты.

Вся тяжесть старая отстала.
И в сердце мирно ворвалось
Мне неизвестное начало.
И ярким светом растеклось

И снова вижу, ощущаю
Я жизни новые черты
И по другому совершаю
И отвечаю за шаги.

И каждый миг, как лучик солнца,
Мне дарит чистый добрый Свет.
И я за ним пытаюсь снова
пойти усиленно во след.

И мне неведомое что-то
Встает, сияет впереди.
Зима. Январь. Начало года.
Начало новое пути.