Крепко тоска засела в груди, Что-то опять не ладится…

 
Посвящается Саше Ильину
И всем живущим в это время  на земле
 
Крепко тоска засела в груди,
Что-то опять не ладится…
Не унывай, не грусти – посмотри:
Наша судьба решается.
 
Звезды, как листья в осенние дни,
С неба дождями срываются,
Наша земля соскочила с оси –
Наша судьба решается.
 
Ангелы, судьбы, кресты и мечи –
Все в этот бой вплетаются.
Хоть протестуй, хоть молись, хоть кричи –
Наша судьба решается.
 
Крест свой возьми и иди по пути,
Каким он тебе не покажется.
В каждом из нас где-то внутри
Наша  судьба решается.
 
Пусть только свет добра и любви
Маяком в твоей жизни останется.
В эти последние важные дни
Наша судьба решается.
 
 
 
29.12.04. Ночь.