Хрупкое я

Хрупкое я требует постоянной опеки
Заботы, хлопоты, мысли-думы
Даже находясь в одиночестве
Хрупкому я необходимы всякие споры
Между частями головного убора
Может быть каски, а может быть шлема,
Может быть, шляпы, а может быть схемы
Ещё хороша бывает кепка
Скрепляющая мозги весьма крепко