Нота Тош

Нота Тош, тошнота то биш
Да ты гонишь!
Что ты вроде как тонешь, а сам-то не тонешь,
А топишь, то ли за что-то, то ли оппонентов
То ли перебираешь в памяти номера абонентов
Смешно цензурируешь в моментах
Осторожничаещь в комментах
Глупо глупо именно
И фальшиво, хотя неважно
Ибо всё давно и безнадёжно паршиво
Пар это форма воды
Вода многократно обширней суши
Отдохни, не думай, скушай су-ши
И зачем это тебе надо? Выключи и не слушай
Так просто переключить внимание
Слава Богу, здесь Россия, а не фашистская Германия.
Много разно и противо и в этом некое
Р а в н о в е с и е
Да и пусть будет оное
Как подтверждение и выражение
Закона, который есть приспособление
Являющееся следствием
Искривления, выхождения за
Кон