и скопится под кожей жир

Не опоздай.
Всегда успеешь
Сталдычить ёлочный рассказ.
С апреля в май,
Нырнув, стареешь,
Затхлывший твид средь пошлых страз.
 
На месяцок
Нырни, старея,
В этот малый и неясный мир.
Заколет бок,
Плечо немеет
И скопится под кожей жир.
 
19.05.2021