Дама из Киото

Дама из Киото
Начала охоту ...
Из-за поэтических сосисок ,
Занеся поэта в чёрный список...
Здесь любовная история
Получилась вдруг случайно.
В океанической фактории
Поэтическая тайна ...
Как на это реагировать ,
Вот вопрос вопросов ,
Я не буду эмигрировать...
Пусть останусь с носом !
Дама из Киото
Начала охоту...