Чёрный скозняк

Сквозняк и дождь ,
Я в мире- гость ...
Но всё не так ,..
На сердце- мрак ,
На сердце - ноль ,
И в этом - соль ...
Зачем же , блин ,
Кидает сын ?
Какой позор !
Какой укор !
Сквозит , сквозит ,
Тошнит , тошнит ,
И как же жить ?
Себя убить ?
Куда же птицей ?
Самоубийцей ?
Нельзя же так !
Но где же Свет ?
А света нет !
Один сквозняк ,
Проклятый мрак ,
Сквозняк и дождь ,
Я - в мире гость ,
Себе не свой,
Совсем чужой ...
Попал на крюк ,
Спасите , друг !