Услуги

Идем вперед, растем —
все честно, по заслугам.
Но путь вперед и рост
бывает по услугам.
 
Порядок сей не прост,
не нами установлен.
Но этот как бы рост
падению подобен.
 
Услуги всем важны,
вопрос — за что и сколько.
Коль честно, все равны,
иначе — очень горько.
 
Живем, растем по мере
заслуг полезных дел.
Услуги коль без дела,
то дело — не у дел.