Нам не понять других времен...

Нам не понять других времен...
Нам не понять
Других времен
Без временнОго
Соучастья...
 
Нам не познать
Чужих имен
Без Слова,
Что звучит
Со властью...
 
Перекрестились
Все пути
В пустыне
Злого бездорожья...
 
И правда,
Что стучит
В груди,
Желает поквитаться
С ложью...
 
Не повторяются слова,
Не спят на стенах
Циферблаты...
 
На север,
Где горит
Листва,
Идут
Бесстрашные
Солдаты...
 
Окончен
Полуночный
Бой,
Награды все
Нашли
Героев...
 
Дневальный
Стережет
Отбой
И двери
Памяти
Закроет...