О женском секрете

Куда собираются, красятся тёти
Не скажут они, даже если убьёте
Горячий утюг к их лицу поднесёте
Ответ на вопрос всё равно не найдёте
 
Там с древности старой бытует в народе
Легенда о страшной на зверя охоте
Залезете в шкуру его и поймёте:
Куда собираются, красятся тёти.