Клён.

 Клён.
За моим окошком, клён стоит красивый!
Мне он тихо шепчет, он придёт, твой милый!
Он к тебе вернётся, с повинной головой.
Тихо в дверь позвонит. Милая, открой!
 
Дверь откроет дочка, взрослая уже!
Спросит, кто вам нужен, на этом этаже?
Не посмеет дочери, он в глаза взглянуть!
Быстро отвернётся, и продолжит путь.
 
А когда-то был он молод и удал! Жил
на всю катушку! Дочь не вспоминал!
Годы пролетели, пронеслись стрелой!
Он уже не немолод, и совсем седой!
 
Дочка дверь закрыла. Мама у окна,
по щеке тихонько, катиться слеза.
Мама что случилось? Мама что с тобой?
Доченька, родная, это папа твой.