Ну почему!

Ну почему!
Ты уезжал! А я тебя на этот раз,
не провожала. Ты отвернувшись,
сам сказал. Меня не надо, больше,
провожать!
 
Ну почему же, так у нас с тобой,
случилось? И почему, меня, не
смог, ты удержать!? И я тебя не
удержала!?
 
И не успела, что то важное, тебе
сказать. О том, что у нас с тобой,
ребёнок будет! Но знай, что все-равно.
Тебя я буду, ждать!