НА ДЕНЬ ВОЛГИ!

НА  ДЕНЬ  ВОЛГИ!
День реки - сегодня праздник,
Не простая та река,
Волгу помнит каждый ратник,
Это имя на века!
 
Каждый русич Волгу знает,
Без неё ему не жить,
И не русич вспоминает,
Надо этим дорожить!
 
Поздравляем Волгу нашу,
Что среди обычных рек
Всех пошире, даже краше,
Славит Волгу человек!