Я ВЕРНУСЬ

Я ВЕРНУСЬ

Аудиозапись

«Не быть любимым — это всего лишь неудача,
не любить — вот несчастье».
Альбер Камю, французский прозаик, философ
(1913-1960)
 
К тебе вернусь. Я твёрдо верю.
Я постучусь тихонько в дверь.
Улыбкой искренней заверю,
Что не расстанемся теперь
Встречаю я сейчас рассветы
В пустой квартире без тебя.
И наши души не согреты.
Не видимся, себя губя.
Меня в объятьях расцелуешь,
И тихо скажешь: «Я ждала».
И ты душой восторжествуешь,
Что к нам опять любовь пришла.