Имя моё...

Вот узнать бы мне от рождения дней,
Через сколько обрёл я Святое имя!
Покровителем был ли апостол Андрей,
Ведь имя его я ношу и поныне...
Кем родитель был мой тогда вдохновлён,
Имя сыночку своему выбирая,
Я с именем этим был в церкви крещён,
И другого себе уже не избираю...
 
23.05.2021