Кто такая Судьба...

Теперь я знаю, я точно знаю,
Кто такая Судьба, и кто она здесь,
Я отчетливо сам себе понимаю,
Не просто жизнь на земле этой есть.
Она нас рождает, а время внимает,
Ведёт по ухабам в начале пути,
Это после каждый уже понимает,
Пытаясь как-то себя спасти.
Нет выбора - жить и жизнью питаться,
И найти второго обязанность есть,
Создать подобных себе, и дождаться,
Пока они вырастут. Слава и Честь!
Быть может мы все переродимся,
Одним воевать и погибнуть в бою,
Другим благодать, от жизни тащиться,
И никогда не стоять в строю...
Ты выбрать не можешь благую участь,
Судьба предоставит иной расклад,
Кому в этой жизни корчиться мучась,
А кому-то джек-пот и джокер в зад...
 
23.05.2021