Еще раз, первый раз - Червоны гитары

Еще раз (еще раз)
Еще раз (первый раз)
 
День придет еще хоть раз,
Он откроется пред нами.
Мы оглянемся, смеясь,
Наполняя взгляд слезами.
 
Я творю желанье сам,
Сидя одиноко дома,
Чтоб вернулось счастье к нам
С толстого фотоальбома.
 
Пусть останемся, поверь мне,
Мы влюбленными, а мир,
Что служил нам колыбелью,
Вечно был таким.
 
Девушку я близко знаю
И читал в глазах ее:
"Я люблю". Моя родная,
Сердце песню так поет.
 
Город спит, никто не будит,
Но увидит, как любим,
Как люблю я. Пусть ревнует,
Взглядом в спину вслед двоим.
 
Будем в жизни, ты поверь мне,
Мы влюбленными, а мир,
Что служил нам колыбелью,
Вечно был таким.
 
Еще раз (еще раз)
Еще раз (первый раз)