ЕМУ

ЕМУ
Ты придёшь - дверь открою всегда,
Ты замёрз - обогрею тебя,
Тебе плохо - с тобой буду рядом,
Хорошо - буду искренне рада.
 
Если грустно - тебя успокою,
Если больно - я раны закрою,
Ты болеешь - я скорая помощь,
Ты лекарство - я нежная горечь.
 
Ты несчастлив - страдаю и я,
Тебе скучно - взбодрю я тебя,
Если счастлив - я вместе с тобою,
Ты мечтаешь - я тоже, не скрою.
 
Ты цветок - я нектар твой душистый
Ты зима - белый снег я пушистый,
Яркий день ты - я темная полночь
Вместе сможем все превозмочь.
 
И пускай говорят: «Так нельзя»,
Что должна я иметь своё «Я»,
Ведь изменчиво все под луной,
И должна я остаться собой.
 
Все равно я всегда буду рядом,
В моей жизни моя ты отрада.
И кричать я готова, хрипя:
«Мне все можно! Люблю я тебя!»