Вставай

Аудиозапись

Дух жизни внутри от края - на край,
Ты только смотри не унывай,
Ты веру и волю не отпускай,
Успех неизбежен, давай же - вставай.
 
Путь жизни, свободы - на выдох до завтра,
А ты выбираешь - воли глоток,
Подъем в ста падениях - горькая правда,
Победа сквозь боль сломанных строк.
 
А кому на войне - всё просто и ясно,
И рядом есть свой, а там вот он - враг,
И жизнь есть, и смерть, и видно прекрасно,
Что кто-то Иуда, а кто-то-твой брат.
 
Ну а по жизни - всё в полутени,
То ли здесь тьма, то ли здесь свет.
Вот сегодня твой друг забылся от лени,
А завтра его - попросту нет.
 
Но жизнь - в переменах, на войне - без свободы,
Война ж - это смерть, искусство обмана.
Мы ж - тени от солнца, мы - камни породы,
Песчинки от звёзд, мы - свечи из храма.
 
Кто учился у сильных, чего-то добьётся.
Кто любил всем сердцем, пусть горькой стезя.
Победа лишь с тем, кто не сдаётся,
Пусть кажется, что победить и нельзя.
 
Дух жизни внутри от края - на край,
Ты только смотри не унывай,
Ты веру и волю не отпускай,
Успех неизбежен, давай же - вставай.