Листок

Аудиозапись

И по краю,как по Раю,
Я бегу,почти летаю.
Собираю..на зло Богам,законам вне,
Звёзды падают в карман мне.
 
Что уходит-не вернёшь,что ж,
потеряешь-не найдешь,врёшь.
За окном опять встаёт свет,
я встречать уже привык рас-свет.
 
Я не сплю-привык уже,но,
и не всё же здесь мне рав-но.
Я терплю лет больше ста-боль,
чуть она лишь затихает с та-бой.
 
Говорят,здесь повезет раз-в год,
никому не верь,всё это раз-вод.
Кто рекИ своей нашел ис-ток, -
от корней наверх к ветвям лис-ток.
 
В панцирь толстый,от костей вес до-дна,
кровь кипит,как без любви вес-на.
А любовь тебя убьет,мой друг,
ты воскреснешь только с нею,вдруг.
 
Только каждый день и год слож-ней
очищать от грязи то,что важ-ней.
За грехи,ошибки в длинный лис-ток
Ты ж ответил раз уж двести ли-сто.
 
В сердце острый как любовь-нож,
потеряешь,не найдешь-врешь.
Сохранив же от Любви той ис-ток,
новый к небу прорастёт твой лис-ток.
 
И по краю,как по Раю,
Я бегу,почти летаю.
Собираю..на зло Богам,законам вне,
Звёзды падают в карман мне..