Волчьи мечты

Волчьи мечты
От скуки одуревший волк
Решил пойти в поэты
Знавал я в поросятах толк
И зайцев ел, при этом.
 
Теперь веган и гуманист
Ем ягоды и травку
Природы чистой активист
Не трону и козявку.
 
Перебирайтесь братцы в лес
Зачем вам гарь и смоги,
Дадим бесплатно, наконец,
Комфортные берлоги.
 
В прудах очистится вода
Утихнут дрязги, споры
И вот, с семьей и навсегда,
Я перееду в город.
 
Свои стихи начну читать
И кошкам и собакам
Я буду в рифму завывать -
Они забудут драки.
 
Имею планов громадье -
Пускай поэты стонут,
Переселение мое
Их, гордецов, затронет!
 
Снимайте желтые штаны
Теперь вы не чатлане,
Все пред читателем равны
И даже Пушкин в бане.
 
Отнимем злато-серебро
Поэтов - олигархов,
Откроем богачам назло
Союз поэтов ярких.
 
Я в "Зал почета" забегу
И посижу на троне,
Наплел такую ерунду -
Быть может не прогонят.