Я живу сиюминутно

Я живу сиюминутно:
Захочу вдруг - выпью чаю.
Крикну в солнечное утро:
"Я о прошлом не скучаю!"
Разноцветные картинки,
Перекрашенные мною,
Брошу в старую корзинку
Наступившею весною.
Отложу на полку чётки:
Не нужна мне чья-то жалость.
Я - смешная идиотка,
И такой всегда останусь.