Ум - хорошо, а дела - лучше

Мой Бог, как хорошо ты говорила
О Мире, о любви, и о судьбе..
О планах грандиозно-комариных,
Что воплощать приходится тебе.
 
Я верила словам красивым долго,
И помогала делом, как могла.
В речах глубоких, как в июле Волга,
Тонула я - ни разу не баклан.
 
Сочувствуя немыслимым потерям,
Доверчивая, в песнях соловья
(Ну все-таки, какая ж я тетеря!)
Словам внимала, каждое ловя.
 
И вот, пластинки ею перепеты,
Возница ныне там, где и была..
Встречайте, глядя как друзья одеты,
Но провожайте лучше по делам.
 
12.05.21
ЛЕ❤️