Прогулка вместе

Прогулка вместе
 
Прогулка вместе, парк осенний,
Ряды желтеющих берез.
Молчали мы, я был рассеян,
И ближе стать нам не пришлось.
 
В глаза смотрели, шли, вздыхали.
Да все не таяла стена.
В прохладном воздухе печали,
Негромко вскрикнула она.
 
И я увидел - желтый омут,
И пару ту, что обнялась.
Мы отвернулись, по -другому
Осенний день пошел у нас.
 
Прохладно, тихо, злата стлались.
Кончался день, отрада глаз.
И мы спокойно расставались,
Как будто встретимся сейчас.
23.05.2021 07-38