Женщина и кошки

Женщина и кошки
 
Вот женщина кормит кошек.
У ног они, благодарны.
Хвостами поводят, плавно.
Как от любви, немножко.
 
У кошек глаза безумны.
Желтеют сияньем лунным.
И шерсти касаясь, легка,
Колечком горит, рука.
 
Танцуют они кругами.
Египетский ночи танец.
Поводят они хвостами
Любви, еды и желаний.
 
Уходят века и страны.
Богини меняют кожу.
Но женщина не перестанет,
Кормить у дороги кошек.
 
Заглянут ей в душу кошки.
Египетскими глазами.
Мужчина такой, немножко.
Но это так, между нами.
19.05.2021 13-27