Спаси мой фашистский режим

Новость: Лукашенко призвал Путина спасти белорусский рубль
 
- Спаси, меня, спаси!
Мой рубль и экономику
Фашистский мой режим
Иначе все потонем мы
 
Погибнет русский мир
Мечта цивилизации
Погибнет наш фашизм
Исчезнут наши нации