Роковая дилемма России

Роковая дилемма России
Цитата из одной статьи: Реализуется самый страшный сценарий для российской экономики. Пора честно признать, что ситуация близка к катастрофичной. И это еще не вечер.
 
Не нужны нам теоремы
Аксиомы и иксы
Есть у нас одна дилемма
Мы решить её должны
 
Гамлет мыслями терзался
Над вопросом "быть - не быть?"
Вот и нам он же достался
Жить России иль не жить?
 
Отчего же вдруг дилемма?
Ведь вчера стояла тишь
Оттого, что есть проблема:
Пусть Крымнаш - тогда намкрыш
 
Скажет каждый, в ком есть разум
Мы для жизни рождены
Не кривя душой ни разу
СКАЖУТ ВСЕ, ТОЛЬКО НЕ МЫ!