Лучик

Аудиозапись

Навеиш от Влада Гараходца
 
Что за радость! Что за счастье!
Просто вижу я тебя.
Пусть на улице ненастье,
На тебя смотрю любя.
 
На тебя я, на тебя я,
На тебя смотрю любя!
 
Ты как лучик в царстве мрака,
Озаряешь всё вокруг.
Я ж как честная собака –
Старый пёс и верный друг.
 
Старый пёс я, старый пёс я,
Старый пёс и верный друг.
 
Ты как солнце средь ненастья,
Я смотрю в твои глаза
И уже горю от страсти,
И могу сгореть до тла.
 
И могу я, и могу я,
И могу сгореть до тла.
 
Если ты уйдёшь сегодня,
Это значит навсегда.
Уронил, забыл, не поднял.
Думал горе не беда.
 
Думал горе, думал горе,
Думал горе не беда.
 
Мы по жизни мчимся в скором,
Кто куда и кто зачем.
Ты ж как праздник, о котором
Мне поведал старый Хэм.
 
Мне поведал, мне поведал,
Мне поведал старый Хэм.