Будьте добры!

Будьте добры вашу ручку мадам!
Кивните! Подайте! Весь вечер нам,
- Затанцуй меня всю, и я буду твоя...
Поцелуй невзначай!
Я сама не своя...
 
Сколько я эполет извёл на холсты,
Я не видел тебя, и не знал кто же ты...
Я стреляться хотел в безысходности дня,
Вдруг, чёрт меня дёрнул, позвать тебя...
 
Я последнюю ленту запляла в косу,
Думала, в жизнь этот бал не снесу,
Ой! Навстречу галантный мне кавалер,
Прощай моя честь,
Здравствуй вкусный эклер...
 
23.05.2021